ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" снова потерпел поражение

29.09.2011

15:40

Воронежский "Факел" снова потерпел поражение

Cостоялись перенесенные матчи 29 тура первенства Футбольной национальной лиги. Воронежский "Факел" в московском спорткомплексе имени Эдуарда Стрельцова встретился со столичным "Торпедо" и потерпел 17 поражение в сезоне. То есть, команда, занимающая последнее место, опять ни на шаг не приблизилась к конкурентам. Судьба поединка решилась в середине первого тайма. На 23 минуте арбитр наказал гостей весьма спорным, по их мнению, пенальти. Так счёт матча был открыт. А вскоре в воротах румынского голкипера "Факела" Эмилиана Долха оказался и второй мяч. Владимир Хозин, поймав отскок на подступах к штрафной площадке воронежцев, пробил сильно и точно - 2:0. Этот счет до финального свистка остался неизменным. Благодаря победе над "Факелом" столичный клуб вошел в восьмерку сильнейших команд ФНЛ. Очередной матч первенства "Факел", по-прежнему имеющий в активе лишь 21 очко, сыграет дома. В предстоящий понедельник, 3 октября, воронежцы примут астраханский клуб "Волгарь-Газпром", который совсем недавно уверенно одолели в рамках 1/8 финала Кубка России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх