ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Кубанью» в гостях

16.09.2017

21:00

Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Кубанью» в гостях

Матч завершился со счётом 2:2.

Футболисты воронежского «Факела» сыграли вничью с «Кубанью» в матче 14 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ в субботу, 16 сентября. В упорной борьбе сине-белым так и не удалось одержать победу над хозяевами. Матч завершился со счётом 2:2, сообщила пресс-служба «Факела». На встрече присутствовали 3,2 тыс. зрителей.

Счёт открыли краснодарцы. На 20 минуте Евгений Гапон пробил по воротам воронежцев из-за пределов штрафной площади, а полузащитник Олег Алейник, подправив мяч, забил гол – 1:0. На 34 минуте игры после подачи с левого углового произошла борьба в штрафной площади ворот воронежцев, в результате Спартак Гогниев забил после прострела, находясь на правом краю штрафной площади. Счёт 2:0.

Футболистам «Факела» удалось сократить отставание в конце первого тайма. На 44 минуте Артём Сердюк выскочил на ударную позицию слева в чужой штрафной, пробил в дальний угол – мяч попал в штангу. Он же оказался первым на подборе и с острого угла со второй попытки поразил ворота хозяев, сократив отставание – 2:1.

Второй тайм начался с атак воронежцев. Дмитрий Каюмов исполнил корнер от правого флажка, Дмитрий Мичуренков пропустил на Игоря Хайманова. Тот пробил из-за пределов штрафной – защитники хозяев приняли удар на себя. На 50 минуте Мичуренков головой замкнул навес Махмаднаима Шарифи с правого фланга и отправил мяч в дальний угол ворот противника – 2:2.

За оставшееся время игры Павел Гусев провёл четыре замены, но безрезультатно. И несмотря на то, что к основному матчу добавили 2 минуты, воронежским футболистам не удалось вырваться вперёд. Игра получилась зрелищной, но завершилась ничьёй.

По итогам игры «Факел» остался на 17 строчке из 20 в турнирной таблице. Следующую встречу воронежцы проведут с командой «Луч-Энергия» 24 сентября.

Дарья Крымова
Фото – ФК «Факел» (из архива)


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх