ГТРК Воронеж

Воронежский футболист Иван Саенко теперь имеет статус свободного агента

13.01.2011

09:30

Воронежский футболист Иван Саенко теперь имеет статус свободного агента

Московский футбольный клуб "Спартак" расстался с полузащитником Иваном Саенко. Как сообщает официальный сайт красно-белых, контракт с игроком был расторгнут по соглашению сторон. Саенко уроженец Воронежа, перешел в московский клуб в 2008 году из "Нюрнберга", за 39 игр отличился лишь дважды. В начале прошлого сезона футболист регулярно выходил в основном составе "Спартака", однако, надежд, которые были на него возложены, футболист не оправдал. В некоторых СМИ сообщалось о конфликте между главным тренером клуба Валерием Карпиным и футболистом из-за нарушения Саенко режима. Теперь 27-летний воронежец имеет статус свободного агента.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх