ГТРК Воронеж

Воронежский хайдайвер Артём Сильченко стал восьмым на этапе мировой серии в Италии

24.07.2017

12:30

Спортсмен прыгнул с 27-метровой скалы.

Воронежский хайдайвер Артём Сильченко занял 8 место из 14 на третьем этапе мировой серии по прыжкам в воду с экстремальных высот, сообщается на сайте Red Bull Cliff Diving. Соревнования прошли в Полиньяно-а-Маре (Италия) в воскресенье, 23 июля.

Участники прыгали с 27-метровой скалы в Адриатическое море. Первое место на этапе мировой серии занял Алессандро Де Роуз из Италии, второе – Дэвид Колтури из США. Третье место досталось американцу Энди Джонсу. В зачете по итогам трёх этапов чемпионата Артем Сильченко поднялся на одну строчку вверх и занял 13 место из 19.

Четвертый этап мировой серии пройдет в Техасе (США) 3 сентября.

Напомним, на первом этапе мировой серии на острове Инишмор в Ирландии Артём Сильченко стал двенадцатым. Тогда спортсмен признался, что допустил ошибки. На втором этапе, который прошел на Азорских островах в Португалии, Сильченко также занял 12 место.

Дарья Крымова
Видео – Red Bull TV


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх