ГТРК Воронеж

Воронежский "Лас-Вегас" пустили под пресс

19.09.2013

10:45

Воронежский "Лас-Вегас" пустили под пресс

Уничтожили около 20 так называемых "одноруких бандитов". Столько игровых автоматов изъяли полицейские Левобережного отдела только за этот год. Несколько месяцев конфискованные автоматы ждали своей участи в гаражах отдела. А пару дней назад им всем вынесли смертный приговор. Игровые машины уничтожили механическим манипулятором и пустили под гидравлический пресс. А оставшийся металлолом зароют в землю. Общая стоимость уничтоженного оборудования - около 2 миллионов рублей.

Александр Яуров, зам. начальника отдела полиции ╧ 3 УМВД России по г. Воронежу: "Данное оборудование было изъято сотрудниками нашего отдела в ходе проведенных рейдов по имеющейся информации по незаконному игорному бизнесу. В текущем году, с января месяца,было изъято более двухсот единиц игрового оборудования - это игровые платы, автоматы и системные блоки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх