ГТРК Воронеж

Воронежский "Лас-Вегас" пустили под пресс

19.09.2013

10:45

Воронежский "Лас-Вегас" пустили под пресс

Уничтожили около 20 так называемых "одноруких бандитов". Столько игровых автоматов изъяли полицейские Левобережного отдела только за этот год. Несколько месяцев конфискованные автоматы ждали своей участи в гаражах отдела. А пару дней назад им всем вынесли смертный приговор. Игровые машины уничтожили механическим манипулятором и пустили под гидравлический пресс. А оставшийся металлолом зароют в землю. Общая стоимость уничтоженного оборудования - около 2 миллионов рублей.

Александр Яуров, зам. начальника отдела полиции ╧ 3 УМВД России по г. Воронежу: "Данное оборудование было изъято сотрудниками нашего отдела в ходе проведенных рейдов по имеющейся информации по незаконному игорному бизнесу. В текущем году, с января месяца,было изъято более двухсот единиц игрового оборудования - это игровые платы, автоматы и системные блоки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх