ГТРК Воронеж

Воронежский музыкант может оказаться в Сыктывкарской тюрьме

10.07.2009

11:30

Воронежский музыкант может оказаться в Сыктывкарской тюрьме

Диджея Михаила Сергеева задержали в аэропорту в республике Коми у него нашли наркотики, причем, в особо крупном размере. В столицу республики Коми он прибыл в качестве специального гостя одного из ночных клубов города. В ходе совместной операции сотрудников ФСБ Москвы и Сыктывкарского линейного отдела МВД на транспорте у Михаила Сергеева изъято 5 граммов амфитамина. Диджей задержан по ст. 228 УК РФ - хранение, перевозка и приобретение наркотических средств в особо крупном размере. Клубному кумиру грозит лишение свободы до 12 лет. Уголовное дело ведет Сыктывкарский отдел внутренних дел на транспорте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх