ГТРК Воронеж

Воронежский музыкант может оказаться в Сыктывкарской тюрьме

10.07.2009

11:30

Воронежский музыкант может оказаться в Сыктывкарской тюрьме

Диджея Михаила Сергеева задержали в аэропорту в республике Коми у него нашли наркотики, причем, в особо крупном размере. В столицу республики Коми он прибыл в качестве специального гостя одного из ночных клубов города. В ходе совместной операции сотрудников ФСБ Москвы и Сыктывкарского линейного отдела МВД на транспорте у Михаила Сергеева изъято 5 граммов амфитамина. Диджей задержан по ст. 228 УК РФ - хранение, перевозка и приобретение наркотических средств в особо крупном размере. Клубному кумиру грозит лишение свободы до 12 лет. Уголовное дело ведет Сыктывкарский отдел внутренних дел на транспорте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх