Воронежский музыкант может оказаться в Сыктывкарской тюрьме
ГТРК Воронеж

Воронежский музыкант может оказаться в Сыктывкарской тюрьме

10.07.2009

11:30

Воронежский музыкант может оказаться в Сыктывкарской тюрьме

Диджея Михаила Сергеева задержали в аэропорту в республике Коми у него нашли наркотики, причем, в особо крупном размере. В столицу республики Коми он прибыл в качестве специального гостя одного из ночных клубов города. В ходе совместной операции сотрудников ФСБ Москвы и Сыктывкарского линейного отдела МВД на транспорте у Михаила Сергеева изъято 5 граммов амфитамина. Диджей задержан по ст. 228 УК РФ - хранение, перевозка и приобретение наркотических средств в особо крупном размере. Клубному кумиру грозит лишение свободы до 12 лет. Уголовное дело ведет Сыктывкарский отдел внутренних дел на транспорте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх