ГТРК Воронеж

Воронежский путешественник-экстремал: Добыть еду на полюсе холода – не проблема

08.12.2016

12:25

Он мечтал перезимовать в самой холодной точке планеты на «полюсе холода» и убедиться в существовании Лабынкырского чудовища. Воронежский путешественник-экстремал, который чуть не спровоцировал масштабную спасательную операцию, рассказал ведущей программы «Вести-Интервью», что добыть еду на полюсе холода – не проблема. Главное – иметь удочку.

Полную версию интервью с Андреем Соловьёвым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.


ПО ТЕМЕ: Воронежский экстремал прервал экспедицию в Якутии и вернулся домой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх