ГТРК Воронеж

​Воронежский регион получит более 900 миллионов рублей из федеральной казны

23.11.2015

09:00

Воронежская область получит дополнительные средства из федеральной казны. Такое решение принято трёхсторонней комиссией по вопросам межбюджетных отношений. В Воронежский регион поступит 653 миллиона. Эти деньги позволят поддержать макроэкономическую стабильность и сделать бюджет более сбалансированным. Ещё один транш в более чем 270 миллионов рублей область получит, как регион, который по итогам 2014 года вошёл в двадцатку самых эффективных.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ: «Воронежская область вошла в число самых эффективных регионов, что позволило нам выделить дополнительные средства из бюджета области. Такое решение подтверждает эффективность работы правительства Воронежской области и губернатора Алексея Васильевича Гордеева не только перед лицом правительства и государственной Думы, но и перед населением, мнение которого учитывалось в методике распределения этих средств».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх