ГТРК Воронеж

​Воронежский регион получит более 900 миллионов рублей из федеральной казны

23.11.2015

09:00

Воронежская область получит дополнительные средства из федеральной казны. Такое решение принято трёхсторонней комиссией по вопросам межбюджетных отношений. В Воронежский регион поступит 653 миллиона. Эти деньги позволят поддержать макроэкономическую стабильность и сделать бюджет более сбалансированным. Ещё один транш в более чем 270 миллионов рублей область получит, как регион, который по итогам 2014 года вошёл в двадцатку самых эффективных.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ: «Воронежская область вошла в число самых эффективных регионов, что позволило нам выделить дополнительные средства из бюджета области. Такое решение подтверждает эффективность работы правительства Воронежской области и губернатора Алексея Васильевича Гордеева не только перед лицом правительства и государственной Думы, но и перед населением, мнение которого учитывалось в методике распределения этих средств».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх