ГТРК Воронеж

Воронежский центр "Автомикс" посетил глава представительства японского концерна "Suzuki"

06.09.2012

11:30

Воронежский центр "Автомикс" посетил глава представительства японского концерна "Suzuki"

Глава российского представительства японского автомобильного концерна "Suzuki" посетил воронежский дилерский центр "Автомикс". Господин Коичи Такакура приехал из Москвы, где в рамках международного автосалона компания представила новую модель автомобиля. Глава "Сузуки Мотор РУС" осмотрел все три дилерских центра, входящие в состав компании, и высоко оценил комплекс предоставляемых автоуслуг. Кроме того, господин Такакура отметил, что дилерский центр в Воронеже демонстрирует высокий рост продаж и делает ставку на повышение качества работы.

Галина Цховребова, генеральный директор ООО "Автомикс": "Наши сотрудники ездят на обучение. Мы проходим все тренинги рекомендованные, мы проводим обучение за счёт группы компаний. Мы делаем большую ставку на удовлетворённость клиента и на повышение лояльности нашего покупателя".

Коичи Такакура, генеральный директор "Сузуки Мотор РУС": "Дилер самостоятельно предпринимает шаги к собственному развитию, то, что он сейчас способен продавать 50 автомобилей, в дальнейшем сможет выйти на цифру 80 и, в итоге закрыть год около 1000 автомобилей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх