ГТРК Воронеж

Воронежский участковый вырвался в пятерку лидеров народного голосования

10.11.2014

18:15

Воронежский участковый вырвался в пятерку лидеров народного голосования

Воронежского участкового Александра Черемухина поддержали почти 80 тысяч горожан и теперь он в пятерке лучших участковых России. В онлайн-конкурсе приняли участие 84 сотрудника. Больше всего набрал участковый из Московской области - за него проголосовали 188 тысяч человек, чуть меньше набрал инспектор из Нижнего Новгорода. Дальше идут Москва, Тамбов и Воронеж. Новичок конкурсной гонки - участник из Крыма - в отстающих. За него отдали голоса чуть болше тысячи человек. Пик голосования был на выходных - в последние два дня конкурса количество голосов у многих участников увеличилось на десятки тысяч человек. Несмотря на то, что голосование уже завершено, результаты могут измениться. Сейчас их проверяют на накрутку - неоднократное голосование с одного компьютера. Окончательные итоги назовут не сегодня, как планировали, а через неделю, в день участкового.

Александр Черемухин, участковый микрорайона Масловка: "Наблюдал утром, когда просыпался, смотрел. Уходил на работу, смотрел. Приходил домой вечером, уже после работы, смотрел дома. Естественно, переживал. Мы же сначала были на десятом месте, на восьмом и на третьем месте были. То есть, постоянно в движении. Ну, тут, думаю, уже все определилось, устоялось. Пятое место - это тоже хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх