ГТРК Воронеж

Воронежский юрист Роман Хабаров это лето проведёт в СИЗО

20.05.2014

18:30

Воронежский юрист Роман Хабаров это лето проведёт в СИЗО

Воронежский юрист, которого обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр, Роман Хабаров, это лето всё-таки проведёт в СИЗО. В конце марта ему продлили арест до 11 августа, защита Хабарова подала апелляцию, однако Воронежский областной суд её не удовлетворил. Бывшего полицейского, а затем правозащитника Хабарова задержали в феврале этого года. Он проходит по уголовному делу об организации игорного бизнеса, в котором, помимо бывшего полицейского, ещё 11 человек. Суммарный доход, который по версии следствия, получила группа - 25 миллионов рублей. Клубы маскировали под интернет-салоны, в некоторых из них для клиентов, желающих поиграть, на компьютеры устанавливали специальное оборудование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх