ГТРК Воронеж

Воронежский юрист Роман Хабаров это лето проведёт в СИЗО

20.05.2014

18:30

Воронежский юрист Роман Хабаров это лето проведёт в СИЗО

Воронежский юрист, которого обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр, Роман Хабаров, это лето всё-таки проведёт в СИЗО. В конце марта ему продлили арест до 11 августа, защита Хабарова подала апелляцию, однако Воронежский областной суд её не удовлетворил. Бывшего полицейского, а затем правозащитника Хабарова задержали в феврале этого года. Он проходит по уголовному делу об организации игорного бизнеса, в котором, помимо бывшего полицейского, ещё 11 человек. Суммарный доход, который по версии следствия, получила группа - 25 миллионов рублей. Клубы маскировали под интернет-салоны, в некоторых из них для клиентов, желающих поиграть, на компьютеры устанавливали специальное оборудование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх