ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" не прошло в первый дивизион

16.09.2008

15:20

Воронежское "Динамо" не прошло в первый дивизион

На 27 туре Чемпионата России в зоне "Центр" второго дивизиона "Динамо " принимало старооскольский "Зодиак", который, в отличие от воронежцев, находится в нижней части турнирной таблицы. Лёгкой победы не получилось, впрочем, как и победы вообще. Виной всему - качество игры команды и невезение.

Владимир Пономарёв, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "Отдача просто сумасшедшая. На память сложно сказать, но мы создали опасных моментов очень много. Просто сегодня не наш день. Удар в сторону, пенальти, штанга. Невезение или что-то другое, сложно сказать".

В первом тайме воронежские футболисты попытались навязать оскольцам тотальный футбол, но стало ясно, что пока до уровня родоначальников такого стиля - голландцев - воронежцам ещё расти и расти. Открыть счёт усилиями Жуковского динамовцам удалось лишь на 57 минуте. Правда, двумя минутами позднее бывший игрок "Динамо" - Космодемьянский - с пенальти похоронил надежду воронежцев на повышение в классе. После этого момента, матч команды просто доигрывали. В итоге ничья - 1:1.

Олег Делов, главный тренер ФК "Зодиак", Старый Оскол: "Я считаю, что воронежская команда очень хорошая. Другое дело - перестановки. Я пришел тоже в середине сезона и мой коллега. Есть свои требования, ребята должны эти требования как-то, по-новому, воспринимать. Мое мнение однозначно, Воронеж, если бы они не растеряли очки вначале сезона, то команда могла бы претендовать за выход в первый дивизион".

Теперь воронежская команда появится в первом российском футбольном дивизионе только благодаря чуду. А чудес во втором дивизионе хватает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх