ГТРК Воронеж

​Воронежское УФСБ возглавит Олег Нефедов

26.10.2015

09:15

Новым главой регионального ФСБ стал выходец их тверского управления – его уже представили главе области. Управлять воронежскими бойцами невидимого фронта будет 52-летний Олег Нефедов. До этого он руководил управлением ФСБ в Твери. Приказ о его новом назначении президент подписал 10 октября, и вот новый начальник ФСБ прибыл в Воронеж. Ранее Воронежское УФСБ возглавлял Александр Клопов, контракт с которым истекает 28 октября этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх