ГТРК Воронеж

Воронежское управление ФАС возглавит Владимир Рохмистров

05.08.2009

15:40

Воронежское управление ФАС возглавит Владимир Рохмистров

У Воронежского управления Федеральной антимонопольной службы новый руководитель. Им стал Владимир Рохмистров, занимавший до этого должность начальника Ставропольского УФАС. Он вступил в должность, сменив на посту Владимира Шамрая. Бывший начальник с работой не прощается, а переходит на должность ведущего эксперта. Владимиру Рохмистрову 53 года, свою карьеру начинал в Липецкой области, А с 1981 года переехал на Северный Кавказ. И теперь в Воронеж. Ни о каких масштабных кадровых перестановках пока не сообщалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх