ГТРК Воронеж

​«Воронежтеплосеть» устраняет порывы и просит поднять тарифы

21.10.2015

14:30

Десятки домов в Воронеже всё ещё без тепла. Самая сложная ситуация в Ленинском районе – из-за прорыва на трассе там пришлось отключать котельную. Основная причина – порывы на теплотрассах. По данным «Воронежтеплосети» в день может происходить до 10 порывов.

Между тем, муниципальное предприятие просит повысить тарифы. Свои расчёты поставщик уже подал в Управление по регулированию тарифов. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил руководитель предприятия Владимир Чуфенёв. Он считает, что без этого повышения невозможно говорить об экономической стабилизации предприятия. Которое, кстати, готовят к акционированию и передаче инвестору. «Теплосеть» обслуживает 40% воронежских многоэтажек.

Смотреть интервью



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх