ГТРК Воронеж

​«Воронежтеплосеть» устраняет порывы и просит поднять тарифы

21.10.2015

14:30

Десятки домов в Воронеже всё ещё без тепла. Самая сложная ситуация в Ленинском районе – из-за прорыва на трассе там пришлось отключать котельную. Основная причина – порывы на теплотрассах. По данным «Воронежтеплосети» в день может происходить до 10 порывов.

Между тем, муниципальное предприятие просит повысить тарифы. Свои расчёты поставщик уже подал в Управление по регулированию тарифов. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил руководитель предприятия Владимир Чуфенёв. Он считает, что без этого повышения невозможно говорить об экономической стабилизации предприятия. Которое, кстати, готовят к акционированию и передаче инвестору. «Теплосеть» обслуживает 40% воронежских многоэтажек.

Смотреть интервью



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх