ГТРК Воронеж

​«Воронежтеплосеть» устраняет порывы и просит поднять тарифы

21.10.2015

14:30

Десятки домов в Воронеже всё ещё без тепла. Самая сложная ситуация в Ленинском районе – из-за прорыва на трассе там пришлось отключать котельную. Основная причина – порывы на теплотрассах. По данным «Воронежтеплосети» в день может происходить до 10 порывов.

Между тем, муниципальное предприятие просит повысить тарифы. Свои расчёты поставщик уже подал в Управление по регулированию тарифов. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил руководитель предприятия Владимир Чуфенёв. Он считает, что без этого повышения невозможно говорить об экономической стабилизации предприятия. Которое, кстати, готовят к акционированию и передаче инвестору. «Теплосеть» обслуживает 40% воронежских многоэтажек.

Смотреть интервью



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх