ГТРК Воронеж

Воронежцы массово занялись зарядкой

14.05.2013

11:44

Воронежцы массово занялись зарядкой

Ребята пробежали четырехкилометровый кросс, а затем на Адмиралтейской площади сделали зарядку под руководством чемпиона мира по кикбоксингу Вадима Часовских. С помощью такой акции организаторы планируют привлечь подрастающее поколение к занятию спортом и здоровому образу жизни.

Алексей Чернов, депутат Воронежской городской Думы:

"Мы хотим показать молодежи, что заниматься спортом - это очень привлекательно, очень модно, и чтобы они могли друг с другом похвастаться не кто сколько сигарет выкурил или бутылок пива выпил, а кто сколько пробежал километров. Каждому молодому человеку советую и как врач, и как депутат - зарядку нужно обязательно делать.

Вадим Часовских, чемпион мира и Европы по кикбоксингу:

"Хотелось бы показать, что есть чемпионы, есть обычные люди, но все они равны - любой может добиться мировых результатов и чего-то в жизни того, чего захочет сам. То есть главное - стремление и желание. Хотелось бы, чтобы привлекалась молодежь в спортивные залы, занималась любым видом спорта, уходили бы ребята с улиц, бросали пить, курить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх