ГТРК Воронеж

Воронежцы могут получить главные роли в военной драме «Севастополь 1942»

06.06.2017

17:40

Кастинг прошёл сегодня в общежитии института искусств.

Воронежцы могут получить главные роли в новой военной драме «Севастополь 1942». Кастинг прошёл сегодня в общежитии института искусств. Студентов выбирали по внешности, затем приглашали на пробы. Столица Черноземья стала десятым городом, куда заехала съёмочная группа в поисках юных талантов. Лучших позовут в конце лета на пробы в Москву, которые пройдут уже с гримом и костюмами.

Создатели картины говорят, это будет фильм о любви и ненависти, предательстве и преданности, трусости и храбрости. Молодых героев объединят события 1942 года. Вместе с юными актерами в эпизодах, возможно, сыграют Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин. Большая часть труппы, рассчитывают продюсеры, будут молодые люди, причём без опыта съёмок. Лица ищут по всей стране.

Ксения Маслова, член съёмочной группы:

«Молодые, потому что история у нас будет молодая, история историческая, военная. Типажи, которые были раньше и сейчас очень сильно отличаются. Поэтому у нас кастинг всероссийский, мы хотим немножко к той эпохе приблизиться. Они должны быть неиспорченные, светлые».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх