ГТРК Воронеж

Воронежцы могут внести предложения по благоустройству общественных мест

15.01.2018

21:20

Кампания по сбору заявок продлится до 9 февраля.

Каждый желающий сможет поделиться своими предложениями. Уточняют, в благоустройство могут войти любые общественные пространства, кроме дворовых территорий.

Заявки можно отправить по электронной почте или на бумаге написать письмо и оставить в специальных урнах в МФЦ, управах районах или городских торговых центрах. Окончательный перечень и дизайн-проекты представят в марте. Тогда же проведут и рейтинговое голосование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх