ГТРК Воронеж

Воронежцы могут запастись иван-чаем с берегов Байкала

15.12.2016

20:50

Профилактика простуды может быть ещё и вкусной. В спорткомплексе «Энергия» продолжает работать ярмарка мёда из Алтая. Пчеловоды уверяют, что в такую погоду мёд поможет защитить иммунитет. Советуют обратить внимание на Дягилевый, акациевый, таёжный и мёд с пергой.

Алексей Писклюков, продавец-консультант:

«Также привезли иван-чай с берегов Байкала, а поточнее с предгорья Саян. Экологически-чистый, очень вкусный и самый полезный наш русский иван-чай. Он не вызывает привыкания, содержит танин, который полезен для сосудов при холестерине, так же он очень хорошо бодрит».

На выставку привезли и другие продукты пчеловодства, косметику на основе мёда, сушёные грибы и разнотравья. Ярмарка пробудет в Воронеже до 25 декабря.

Екатерина Лужко, покупатель:

«Вот заходишь сразу, по порожкам спускаешься, и уже запах мёда, вы понимаете, запах настоящего мёда. Я прямо вот такое ощущаю. Обычно здесь очень много бывает народу. Люди приходят не первый раз. Точно так же и я, не первый раз прихожу».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх