ГТРК Воронеж

Воронежцы не спешат убирать свои авто от забора, часть которого уже рухнула

21.05.2018

22:20

Во время сильного ливня на одной из платных парковок упало ограждение.

Под грудой кирпичей в Воронеже оказались три авто. Видео воронежцы опубликовали в соцсетях. Произошло это на улице 121 Стрелковой дивизии. Все машины сильно повреждены.

У этой испорченной иномарки даже номер парковочного местанесчастливый: тринадцатый.Хозяин стоянкипообещал автовладельцам компенсировать ущерб, вот только как – говорить не стал.

Владелец автостоянки Андрей Полиенко знает причину происшествия:

– Ну, это коммерческая тайна. Будем с людьми разговаривать, и с ними будем решать это всё. Я вчера был там с момента, как это все рухнуло, через полчаса. Я вчера там был весь день. Подмыло забор из-за того, что неправильно канализации устроены в близлежащих домах, или их там вообще нет.

На стоянке еще много автомобилей, и убирать их не спешат. Хотя оставшаяся часть забора может обрушиться при такой погоде в любой момент. Кстати, это уже второй подобный случай. Два года назад трактор управляющей компании свалил кирпичную стену на припаркованные машины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх