Две машино придавило кирпичами на парковке – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже на платной парковке рухнул забор: под грудой кирпичей оказались 2 авто

20.05.2018

18:20

В Воронеже на платной парковке рухнул забор: под грудой кирпичей оказались 2 авто

Машины придавило во время ливня на улице 121 Стрелковой дивизии.

Два автомобиля оказались погребены под грудой кирпичей в воскресенье, 20 мая. Инцидент случился на платной парковке на улице 121 Стрелковой дивизии во время ливня. Фото развалившегося прямо на авто забора опубликовали подписчики группы «Типичный Воронеж».

По словам пользователей, это второй подобный случай. Двумя годами ранее трактор управляющей компании близлежащей многоэтажки свалил забор на припаркованные машины. Неизвестно, как тогда восстановили кирпичную кладку ограждения, да и восстанавливали ли её вообще.

До этого во время урагана 18 мая как минимум 14 машин оказались повреждены из-за поваленных деревьев. Всего же спасатели после бури получили почти 100 заявок об аварийных деревьях. В 39 случаях деревья или ветки упали на провода, в 9 перегородили проезжую часть, в 12 рухнули во дворах домах.

Фото – vk.com, группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх