ГТРК Воронеж

Воронежцы о сгоревших машинах: внедорожник взрывом подбросило в воздух

12.12.2017

14:50

Сегодня в Коминтерновском районе снова полыхали автомобили.

На этот раз огонь полностью уничтожил три иномарки: Nissan, Skoda и Hyundai, а также сильно повредил Opel и LADA. Пожар начался около 4 часов утра, справиться с ним удалось за 10 минут.

Дворник Александр Жданов рассказывает, перед тем, как вспыхнуло пламя, слышал громкий хлопок. По словам очевидца, внедорожник Nissan буквально подбросило в воздух. Осколки полетели на соседние машины, которые в одно мгновение также охватил огонь. По словам Александра, ущерб мог быть больше – припаркованные рядом «Жигули» успели отогнать.

– Здесь горело так, что дым чёрный, почти на весь дом было пламя. Вообще страсть. Люди подходить стали – баллоны взрываться начали. Такие взрывы – осколки летели. Поэтому люди все отошли, никто помочь уже не мог, – рассказал Александр Жданов, очевидец.

Напомним, это уже второй подобный инцидент в Коминтерновском районе. Накануне утром на улице Лизюкова также рано утром сгорели три автомобиля. Причины возгораний сейчас выясняют специалисты, по предварительным данным, в обоих случаях был поджог. Также им придётся установить, связаны ли эти происшествия между собой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх