ГТРК Воронеж

Воронежцы о сгоревших машинах: внедорожник взрывом подбросило в воздух

12.12.2017

14:50

Сегодня в Коминтерновском районе снова полыхали автомобили.

На этот раз огонь полностью уничтожил три иномарки: Nissan, Skoda и Hyundai, а также сильно повредил Opel и LADA. Пожар начался около 4 часов утра, справиться с ним удалось за 10 минут.

Дворник Александр Жданов рассказывает, перед тем, как вспыхнуло пламя, слышал громкий хлопок. По словам очевидца, внедорожник Nissan буквально подбросило в воздух. Осколки полетели на соседние машины, которые в одно мгновение также охватил огонь. По словам Александра, ущерб мог быть больше – припаркованные рядом «Жигули» успели отогнать.

– Здесь горело так, что дым чёрный, почти на весь дом было пламя. Вообще страсть. Люди подходить стали – баллоны взрываться начали. Такие взрывы – осколки летели. Поэтому люди все отошли, никто помочь уже не мог, – рассказал Александр Жданов, очевидец.

Напомним, это уже второй подобный инцидент в Коминтерновском районе. Накануне утром на улице Лизюкова также рано утром сгорели три автомобиля. Причины возгораний сейчас выясняют специалисты, по предварительным данным, в обоих случаях был поджог. Также им придётся установить, связаны ли эти происшествия между собой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх