ГТРК Воронеж

Воронежцы обнаружили в одном из дворов «неопознанную дорожную разметку»

02.07.2018

17:50

Неровные линии появились в одном из дворов по улице Космонавтов.

Странную разметку обнаружили жители Советского района. В одном из дворов по улице Космонавтов появились неровные линии. Пунктир разной частоты и длины, а где-то просто белые круги, нарисовали рядом с бордюром палисадников – точное предназначение их неизвестно.

Местные жители предполагают, что разметку нарисовали люди в нетрезвом состоянии – иначе такую кривизну линий объяснить сложно.

Впрочем, скорее всего, двор выступил в качестве тренировочной площадки для дорожников – так они проводили пусконаладочные работы. Машину коммунальщиков удалось увидеть разве что только местным пенсионерам – говорят, работала она рано и быстро скрылась.

– Я утром рано проснулась, часов в 5, слышу какой-то шум у подъезда. Я посмотрела в окно, стояла машина. А потом, когда они уехали, я смотрю, а там полоски. Если бы они расчертили до конца, то это хорошо было бы. Дети бы на велосипедах ездили бы, проходили бы там. А то тут расчертили, там расчертили, а в общем, двор не расчерчен, – рассказала жительница улицы Космонавтов Евдокия Тринеева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх