ГТРК Воронеж

Воронежцы поделились в соцсетях фото и видео праздничного салюта ко Дню Победы

09.05.2017

22:40

Воронежцы поделились в соцсетях фото и видео праздничного салюта ко Дню Победы

Фото обложки – anna.lonskaya on Instagram

Праздничные залпы салюта поставили финальную точку в торжествах по случаю Дня Победы. Тысячи горожан собрались, чтобы посмотреть на одно из самых зрелищных и любимых действ. Основными цветами салюта стали синий, белый и красный. Но не обошлось и без других ярких красок – зелёного, жёлтого и оранжевого.

Всего прозвучало 90 залпов и 340 салютных зарядов. Чтобы сихронизировать звуки пушек и цветные всплески в небе, сигналы друг другу артиллеристы подавали фонарями. Своими эмоциями и фото салюта воронежцы поделились в соцсетях.


Андрей Науменко «Вконтакте»


kat_daymond on Instagram

Дмитрий Ясаков «Вконтакте»

kattrins22 on Instagram


shatalova94 on Instagram



ikorolewicz on Instagram


zhuravleva_ev on Instagram


lizavetagalitskaya on Instagram


andrei.kotikov on Instagram

dallakyan_03 on Instagram


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх