ГТРК Воронеж

Воронежцы рассказали подробности ЧП с упавшим краном на 9 Января

21.10.2017

17:35

Воронежцы рассказали подробности ЧП с упавшим краном на 9 Января

По словам очевидцев, когда техника подъехала к мосту, стрела крана перевесила.

В причинах падения крана на строящейся развязке на 9 Января будет разбираться специально созданная комиссия, сообщила корреспондент «Вести-Воронеж» с места ЧП. Однако, по словам очевидцев, падение произошло, когда строительная техника подъехала к мосту – якобы из-за того, что стрела перевесила.

Рабочие приступили к подъёму рухнувшего строительного крана около 14:00, через пару часов работы были завершены. Теперь кран грузоподъёмностью 65 т отправится на экспертизу и на ремонт.


Строительный кран на строящейся развязке на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 января – Героев-Сибиряков упал утром субботы, 21 октября. Судя по снимкам, кран рухнул с высоты в несколько метров. Обошлось без пострадавших.

В полицию сообщение о ЧП не поступало, ранее уточнили в пресс-службе управления МВД по региону.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию о причинах случившегося.

Надежда Абросимова, Екатерина Трещикова
Фото – Надежда Абросимова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх