ГТРК Воронеж

Воронежцы рассказали подробности ЧП с упавшим краном на 9 Января

21.10.2017

17:35

Воронежцы рассказали подробности ЧП с упавшим краном на 9 Января

По словам очевидцев, когда техника подъехала к мосту, стрела крана перевесила.

В причинах падения крана на строящейся развязке на 9 Января будет разбираться специально созданная комиссия, сообщила корреспондент «Вести-Воронеж» с места ЧП. Однако, по словам очевидцев, падение произошло, когда строительная техника подъехала к мосту – якобы из-за того, что стрела перевесила.

Рабочие приступили к подъёму рухнувшего строительного крана около 14:00, через пару часов работы были завершены. Теперь кран грузоподъёмностью 65 т отправится на экспертизу и на ремонт.


Строительный кран на строящейся развязке на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 января – Героев-Сибиряков упал утром субботы, 21 октября. Судя по снимкам, кран рухнул с высоты в несколько метров. Обошлось без пострадавших.

В полицию сообщение о ЧП не поступало, ранее уточнили в пресс-службе управления МВД по региону.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию о причинах случившегося.

Екатерина Трещикова
Фото – Надежда Абросимова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх