ГТРК Воронеж

В Воронеже на строящейся развязке на 9 Января рухнул строительный кран

21.10.2017

11:40

В Воронеже на строящейся развязке на 9 Января рухнул строительный кран

По словам очевидцев, пострадавших нет.

Строительный кран на строящейся развязке на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 января – Героев-Сибиряков упал утром субботы, 21 октября. Фотографии с места ЧП появлялись в социальных сетях.

Судя по снимкам, кран грузоподъёмностью 65 т упал перед строящимся мостом. Как рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец случившегося Ольга, обошлось без пострадавших. Пока технику не подняли.

В полицию сообщение о ЧП не поступало, уточнили в пресс-службе управления МВД по региону. Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию о причинах случившегося.

Обновлено в 17:38: Очевидцы рассказали о подробностях ЧП.

Реконструкция развязки началась в январе 2017 года, путепровод на улице 9 Января закрыли для транспорта 15 марта, что спровоцировало многокилометровые пробки. По плану городских властей, реконструкция развязки сформирует полноценную окружную дорогу, ликвидирует кольцевое движение и позволит повысить пропускную способность транспортного узла. Работы должны завершить к концу ноября 2018 года.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – очевидцы, vk.com/cityvrn


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх