ГТРК Воронеж

​Воронежцы с помощью петиции просят прокуратуру «Не позволить замять дело Кати Череповецкой»

01.06.2016

17:40

​Воронежцы с помощью петиции просят прокуратуру «Не позволить замять дело Кати Череповецкой»

Воронежцы очень сильно переживают по поводу гибели 18-летней Екатерины Череповецкой и просят полицию сделать всё возможное, чтобы её убийцы были найдены.

Чтобы показать, насколько это важно для общественности, жительница Воронежа Альбина Кано создала петицию, в которой обращается к органам правопорядка. В своём послании она просит «Не позволить замять дело Кати Череповецкой». По мнению Альбины, в последнее время трагические случаи с насильственными смертями либо остаются нераскрытыми, либо не придаются должной огласке: насколько успешно прошёл поиск преступников.

На вопрос журналиста «Вести-Воронеж» о причинах создания петиции и сомнениях в должном рвении сотрудников полиции при поиске злоумышленников, Кано ответила:

«Искать будут, т.к. вышестоящие сотрудники в любом случае не смогут отмахнуться от этого случая, т.к. в интернете много об этом пишут. Тем не менее, шумиха в интернете не всегда помогает. Дело можно завести и тянуть. А горе останется с семьей навсегда».

Если вы считаете, что подобного рода активность поможет полиции в большей мере осознать ответственность в ведении розыскных мероприятий, подписать петицию можно ЗДЕСЬ.

На момент написания данного материала поддержало обращение 140 участников, и это число стремительно растёт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх