ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео, как «скорая» еле добиралась на вызов через заснеженную дорогу

23.01.2018

20:45

Машина не могла нормально проехать из-за нерасчищенной проезжей части.

Чистые дворы в Воронеже, на самом деле, редкость. Вот видео, которое выложили в сети жители улицы Антонова-Овсеенко. На протяжении полутора минут карета скорой помощи пытается доехать до нужного ей подъезда.

Водитель застревает, потом сдаёт назад, и вновь пытается проехать несколько метров вперёд. При этом машина несколько раз заглохла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх