ГТРК Воронеж

Воронежцы собирают кровь для пострадавших жителей Цхинвали

13.08.2008

17:49

Воронежцы собирают кровь для пострадавших жителей Цхинвали

На областной станции переливания крови готовят резервные запасы плазмы, а завтра с 10 утра в здании молодежного парламента по адресу проспект Революции, 22 будет организован пункт приема крови. На это предложение уже откликнулись 500 молодых людей. К ним могут присоединиться все желающие. Кровь будет направлена в больницы и госпитали города Цхинвали. Через день еще один пункт переливания крови откроется в Богучаре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх