ГТРК Воронеж

Воронежцы собирают кровь для пострадавших жителей Цхинвали

13.08.2008

17:49

Воронежцы собирают кровь для пострадавших жителей Цхинвали

На областной станции переливания крови готовят резервные запасы плазмы, а завтра с 10 утра в здании молодежного парламента по адресу проспект Революции, 22 будет организован пункт приема крови. На это предложение уже откликнулись 500 молодых людей. К ним могут присоединиться все желающие. Кровь будет направлена в больницы и госпитали города Цхинвали. Через день еще один пункт переливания крови откроется в Богучаре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх