ГТРК Воронеж

Воронежцы собирают кровь для пострадавших жителей Цхинвали

13.08.2008

17:49

Воронежцы собирают кровь для пострадавших жителей Цхинвали

На областной станции переливания крови готовят резервные запасы плазмы, а завтра с 10 утра в здании молодежного парламента по адресу проспект Революции, 22 будет организован пункт приема крови. На это предложение уже откликнулись 500 молодых людей. К ним могут присоединиться все желающие. Кровь будет направлена в больницы и госпитали города Цхинвали. Через день еще один пункт переливания крови откроется в Богучаре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх