ГТРК Воронеж

Воронежцы установили издевательский дорожный знак на улице с плохой дорогой

15.02.2017

21:25

«Улица Владимира Невского – гордость Воронежа». Такой дорожный знак установили её жители. Табличку повесили на съезде с Бульвара Победы. Несколько лет жильцы спального района добиваются, чтобы подъезд к их домам привели в порядок, но пока безуспешно.

В мэрии говорят, что дорогу не ремонтировали из соображений экономии – там шло строительство нового жилого квартала, и техника регулярно разрушала полотно. Именно поэтому в зимний сезон её лишь засыпали снегом, собранным с улиц города.

Помимо этого, в мэрии сообщили, что межквартальные проезды здесь должна ремонтировать сама фирма-застройщик. Правда, оперативно получить комментарий от них журналистам «Вести-Воронеж» так и не удалось.

Валерий Замятин, житель г.Воронежа:

«Я 4 амортизатора сменил на этих ямах. Никто не делал. Только обещают, обещают и обещают. Мы на свои средства эту дорогу насыпали и по ней до сих пор все ездят.

Юрий Желяев, житель г.Воронежа:

«Пока стройка шла, понятно, что машины разбивали, не строили. После того, как стройка закончилась дорогу так и не восстановили – она пять лет уже в таком состоянии или 6. И самое главное, что на этой дороге находится пожарная часть».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх