ГТРК Воронеж

Воронежцы установили издевательский дорожный знак на улице с плохой дорогой

15.02.2017

21:25

«Улица Владимира Невского – гордость Воронежа». Такой дорожный знак установили её жители. Табличку повесили на съезде с Бульвара Победы. Несколько лет жильцы спального района добиваются, чтобы подъезд к их домам привели в порядок, но пока безуспешно.

В мэрии говорят, что дорогу не ремонтировали из соображений экономии – там шло строительство нового жилого квартала, и техника регулярно разрушала полотно. Именно поэтому в зимний сезон её лишь засыпали снегом, собранным с улиц города.

Помимо этого, в мэрии сообщили, что межквартальные проезды здесь должна ремонтировать сама фирма-застройщик. Правда, оперативно получить комментарий от них журналистам «Вести-Воронеж» так и не удалось.

Валерий Замятин, житель г.Воронежа:

«Я 4 амортизатора сменил на этих ямах. Никто не делал. Только обещают, обещают и обещают. Мы на свои средства эту дорогу насыпали и по ней до сих пор все ездят.

Юрий Желяев, житель г.Воронежа:

«Пока стройка шла, понятно, что машины разбивали, не строили. После того, как стройка закончилась дорогу так и не восстановили – она пять лет уже в таком состоянии или 6. И самое главное, что на этой дороге находится пожарная часть».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх