ГТРК Воронеж

Воронежцы выбирают семь чудес региона

12.09.2014

11:30

Воронежцы выбирают семь чудес региона

Начался второй тур интернет-голосования. На этот раз в списке - 20 достопримечательностей. Среди них природные красоты и творения человеческих рук. Лидерство уверенно держит Дивногорье. За музей-заповедник отдали голоса больше 6 тысяч человек. На втором месте - археологические памятники в Костенках и Борщево, третью сточку занимает Калачеевская меловая пещера. Среди тех, кто вышел в финал есть и символы Воронежа - Кольцовский сквер, кинотеатр "Спартак", Ротонда, Адмиралтейская площадь и храм. Пока проголосовали только 20 тысяч человек, организаторы надеются, что участников станет больше - для этого даже разрабатывают рекламную кампанию проекта.

Валерия Маламура, автор проекта: "Это очень маленькая сумма. Мы будем исправляться, исправлять ошибки во втором туре, когда будет больше рекламной политики этого проекта. Выбираем семь финалистов, семь победителей и потом по ним идёт туристический маршрут, как некий бренд Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх