ГТРК Воронеж

Возбуждено уголовное дело по факту падения плитки на голову маленькой девочки

01.06.2012

16:00

Возбуждено уголовное дело по факту падения плитки на голову маленькой девочки

По факту падения плитки с 16-этажного дома на голову шестилетней девочки, возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел в апреле в Северном микрорайоне. Мать шла со своим ребенком мимо 16-этажки. В этот момент кусок облицовочной плитки и упал на девочку. В итоге она месяц провела в больнице. Полицейские возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Стоит отметить, что управляющая компания, которая обслуживает этот дом, оказала семье пострадавшей материальную помощь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх