ГТРК Воронеж

Возбуждено уголовное дело по факту падения плитки на голову маленькой девочки

01.06.2012

16:00

Возбуждено уголовное дело по факту падения плитки на голову маленькой девочки

По факту падения плитки с 16-этажного дома на голову шестилетней девочки, возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел в апреле в Северном микрорайоне. Мать шла со своим ребенком мимо 16-этажки. В этот момент кусок облицовочной плитки и упал на девочку. В итоге она месяц провела в больнице. Полицейские возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Стоит отметить, что управляющая компания, которая обслуживает этот дом, оказала семье пострадавшей материальную помощь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх