ГТРК Воронеж

Возбуждено уголовное дело по факту падения плитки на голову маленькой девочки

01.06.2012

16:00

Возбуждено уголовное дело по факту падения плитки на голову маленькой девочки

По факту падения плитки с 16-этажного дома на голову шестилетней девочки, возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел в апреле в Северном микрорайоне. Мать шла со своим ребенком мимо 16-этажки. В этот момент кусок облицовочной плитки и упал на девочку. В итоге она месяц провела в больнице. Полицейские возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Стоит отметить, что управляющая компания, которая обслуживает этот дом, оказала семье пострадавшей материальную помощь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх