ГТРК Воронеж

Возросло финансирование социальных проектов

19.09.2006

18:11

Возросло финансирование социальных проектов

Работу социальных программ на территории региона обсуждал с журналистами вице-губернатор Юрий Савинков. Сейчас в Воронежской области реализуется 28 крупных программ, направленных на поддержку образования и медицины, а также на помощь льготным категориям граждан. По словам Юрия Савинкова в этом году финансирование социальных проектов значительно возросло. Особое внимание уделили сельским лечебным учреждениям.

Юрий Савинков, заместитель главы администрации Воронежской области по социальной политике: "В сельской местности работают 143 амбулатории, 54 из них вновь построены к сегодняшнему дню. Для того, чтобы закрыть всю сеть врачебных участков в сельской местности нашей области необходимо ещё 15 амбулаторий построить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх