ГТРК Воронеж

Возросло финансирование социальных проектов

19.09.2006

18:11

Возросло финансирование социальных проектов

Работу социальных программ на территории региона обсуждал с журналистами вице-губернатор Юрий Савинков. Сейчас в Воронежской области реализуется 28 крупных программ, направленных на поддержку образования и медицины, а также на помощь льготным категориям граждан. По словам Юрия Савинкова в этом году финансирование социальных проектов значительно возросло. Особое внимание уделили сельским лечебным учреждениям.

Юрий Савинков, заместитель главы администрации Воронежской области по социальной политике: "В сельской местности работают 143 амбулатории, 54 из них вновь построены к сегодняшнему дню. Для того, чтобы закрыть всю сеть врачебных участков в сельской местности нашей области необходимо ещё 15 амбулаторий построить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх