ГТРК Воронеж

Впавшего в кому после драки воронежца выписали из больницы

25.08.2017

17:40

Впавшего в кому после драки воронежца выписали из больницы

История Ильи Кузнецова привлекла внимание неоднозначной трактовкой полицейскими.

Врачи выписали 25-летнего Илью Кузнецова, которого в коме доставили в БСМП №1 в ночь на 28 июля. Теперь парня ждёт амбулаторное лечение – ему предстоит ходить в больницу на уколы, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» бывшая супруга Ильи Виолетта в четверг, 24 августа.

Состояние воронежца стабилизировалось, теперь его жизни, как ранее опасались родные, ничего не угрожает.

Родственники 25-летнего Ильи Кузнецова третью неделю пытаются восстановить произошедшие 28 июля события. По версии родственников парня, в ту ночь его избил знакомый, однако у полицейских другие сведения – Илья Кузнецов, будучи пьяным, упал на бревно и получил серьёзные травмы головы. «Вести-Воронеж» изучили версии обеих сторон.

После этой публикации в расследование вмешались прокуроры. Итогом их проверки стало возбуждение дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ). Ведётся следствие.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх