ГТРК Воронеж

"Все женщины вулканы, только одни потухшие, а другие действующие"

16.03.2004

12:18

"Все женщины вулканы, только одни потухшие, а другие действующие"

В этом сезоне театры часто радуют нас премьерами. И вот очередная. Воронежский Дом актера, творческий центр "Антреприза", Рацер и Константинов играют "Стихийное бедствие". Режиссер Митькин, художник Надточиев, действующие лица и исполнители - Надежда Леонова, Ирина Кулешова, Анатолий Гладнев, Юрий Овчинников.

"Все женщины вулканы, только одни потухшие, а другие действующие" - подобными афоризмами полна новая постановка творческого центра "Антреприза" Воронежского Дома актера. Это комедия из числа вечно актуальных.

А что ждут зрители, здесь всегда аншлаг? Зрители говорят, что часто сюда ходят. О чем очередной спектакль? - кто-то знает, кто-то не знает, говорят, что, судя по актерам, постановка должна быть хорошей.

И они не ошиблись. Уж очень ситуация, в которую попали герои - два немолодых, одиноких, ищущих сближения человека, знакомая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх