ГТРК Воронеж

"Все женщины вулканы, только одни потухшие, а другие действующие"

16.03.2004

12:18

"Все женщины вулканы, только одни потухшие, а другие действующие"

В этом сезоне театры часто радуют нас премьерами. И вот очередная. Воронежский Дом актера, творческий центр "Антреприза", Рацер и Константинов играют "Стихийное бедствие". Режиссер Митькин, художник Надточиев, действующие лица и исполнители - Надежда Леонова, Ирина Кулешова, Анатолий Гладнев, Юрий Овчинников.

"Все женщины вулканы, только одни потухшие, а другие действующие" - подобными афоризмами полна новая постановка творческого центра "Антреприза" Воронежского Дома актера. Это комедия из числа вечно актуальных.

А что ждут зрители, здесь всегда аншлаг? Зрители говорят, что часто сюда ходят. О чем очередной спектакль? - кто-то знает, кто-то не знает, говорят, что, судя по актерам, постановка должна быть хорошей.

И они не ошиблись. Уж очень ситуация, в которую попали герои - два немолодых, одиноких, ищущих сближения человека, знакомая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх