ГТРК Воронеж

Всемирный день без автомобиля в Воронеже не обошелся без пробок

22.09.2009

15:10

Всемирный день без автомобиля в Воронеже не обошелся без пробок

Стоять вам, водители, в пробках. И никакие Всемирные дни без автомобиля не помогут. По предварительным подсчетам, международная акция в Воронеже с треском провалилась. Началось все еще ранним утром, когда практически из любого района города до центра добираться пришлось не менее часа. Пробки образовывались стихийно по непонятным причинам - аварий больше не стало, а вот автомобильные очереди на несколько сотен метров удлинились. Ближе к обеду на центральных улицах стало немного просторнее, но весь поток машин рассосался по второстепенным. На Фридриха Энгельса постоять сегодня пришлось дольше, чем обычно. А на пересечении Кольцовской и Плехановской причиной заторов стали светофоры - пропускная способность для такого потока - мала.

Опрос: "-Сегодня, как никогда, пробок тьма. Так что, не ощутил, даже больше стало; 6.20

- Плохо. Вот, едем, час на Левый берег добирались, сейчас отсюда добираемся;

- То же самое, то же самое, в это время просто поменьше обычно пробок - никто это не оценил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх