ГТРК Воронеж

Вспыхнул скандал, связанный с распродажей городского транспорта

01.02.2006

11:31

Вспыхнул скандал, связанный с распродажей городского транспорта

Скандал с распродажей муниципального электротранспорта Воронежа вспыхнул с новой силой. Пресс-служба воронежской мэрии распространила сообщение о том, что аукцион по муниципальному электротранспорту, несмотря на все ранее принятые решения, все же начался в 10 утра 1 февраля. Почти сразу же поступила анонимная информация о том, что здание центра проведения торгов, расположенное на улице Бахметьева, заминировано. Спасатели ведут проверку, все люди, которые находились в здании, эвакуированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх