ГТРК Воронеж

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке

25.12.2007

09:20

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке

Вертолет Ми-26, выполнявший перелет из Воронежа в Торжок Тверской области, совершил экстренную посадку на аэродроме Кубинка. У вертолета загорелся левый двигатель, сообщает РИА "Новости". Пострадавших нет.

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке. "Вертолет Ми-26 выполнял плановый полет, во время которого сработала пожарная сигнализация. Командир корабля выключил левый двигатель и произвел штатную посадку на аэродроме в Кубинке", - сообщил помощник главкома Александр Дробышевский. Вертолет Ми-26 предназначен для перевозки крупногабаритных грузов и техники весом до 20 тонн.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх