ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке
ГТРК Воронеж

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке

25.12.2007

09:20

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке

Вертолет Ми-26, выполнявший перелет из Воронежа в Торжок Тверской области, совершил экстренную посадку на аэродроме Кубинка. У вертолета загорелся левый двигатель, сообщает РИА "Новости". Пострадавших нет.

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке. "Вертолет Ми-26 выполнял плановый полет, во время которого сработала пожарная сигнализация. Командир корабля выключил левый двигатель и произвел штатную посадку на аэродроме в Кубинке", - сообщил помощник главкома Александр Дробышевский. Вертолет Ми-26 предназначен для перевозки крупногабаритных грузов и техники весом до 20 тонн.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх