ГТРК Воронеж

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке

25.12.2007

09:20

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке

Вертолет Ми-26, выполнявший перелет из Воронежа в Торжок Тверской области, совершил экстренную посадку на аэродроме Кубинка. У вертолета загорелся левый двигатель, сообщает РИА "Новости". Пострадавших нет.

ВВС опровергают информацию об аварийной посадке вертолета в Кубинке. "Вертолет Ми-26 выполнял плановый полет, во время которого сработала пожарная сигнализация. Командир корабля выключил левый двигатель и произвел штатную посадку на аэродроме в Кубинке", - сообщил помощник главкома Александр Дробышевский. Вертолет Ми-26 предназначен для перевозки крупногабаритных грузов и техники весом до 20 тонн.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх