ГТРК Воронеж

Выделенная полоса для общественного транспорта на Плехановской отменяется?

15.11.2011

10:00

Выделенная полоса для общественного транспорта на Плехановской отменяется?

Прямо-таки сенсационное заявление распространили воронежские СМИ. Как сообщил в интервью "Российской Газете" заместитель начальника областного ГИБДД Николай Феоктистов, проезжая часть на Плехановской не оборудована специальными "карманами" для парковки - и это становится причиной массового нарушения правил дорожного движения: "Нововведение только осложнило и без того непростую дорожно-транспортную обстановку на этом участке. Не надо было экспериментировать на воронежцах и их нервах". Полоса, по словам автоинспектора, не соответствует требованиям ГОСТа. Теперь автовладельцы могут игнорировать разметку и спокойно здесь парковаться. В мэрии, правда, эту информацию опровергают - говорят, что журналисты неправильно поняли - полоса продолжает действовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх