ГТРК Воронеж

Выделенная полоса для общественного транспорта на Плехановской отменяется?

15.11.2011

10:00

Выделенная полоса для общественного транспорта на Плехановской отменяется?

Прямо-таки сенсационное заявление распространили воронежские СМИ. Как сообщил в интервью "Российской Газете" заместитель начальника областного ГИБДД Николай Феоктистов, проезжая часть на Плехановской не оборудована специальными "карманами" для парковки - и это становится причиной массового нарушения правил дорожного движения: "Нововведение только осложнило и без того непростую дорожно-транспортную обстановку на этом участке. Не надо было экспериментировать на воронежцах и их нервах". Полоса, по словам автоинспектора, не соответствует требованиям ГОСТа. Теперь автовладельцы могут игнорировать разметку и спокойно здесь парковаться. В мэрии, правда, эту информацию опровергают - говорят, что журналисты неправильно поняли - полоса продолжает действовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх