ГТРК Воронеж

Выделенная полоса для общественного транспорта на Плехановской отменяется?

15.11.2011

10:00

Выделенная полоса для общественного транспорта на Плехановской отменяется?

Прямо-таки сенсационное заявление распространили воронежские СМИ. Как сообщил в интервью "Российской Газете" заместитель начальника областного ГИБДД Николай Феоктистов, проезжая часть на Плехановской не оборудована специальными "карманами" для парковки - и это становится причиной массового нарушения правил дорожного движения: "Нововведение только осложнило и без того непростую дорожно-транспортную обстановку на этом участке. Не надо было экспериментировать на воронежцах и их нервах". Полоса, по словам автоинспектора, не соответствует требованиям ГОСТа. Теперь автовладельцы могут игнорировать разметку и спокойно здесь парковаться. В мэрии, правда, эту информацию опровергают - говорят, что журналисты неправильно поняли - полоса продолжает действовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх