ГТРК Воронеж

Выиграй билеты на концерт группы «Звери» с новым составом

26.10.2016

14:10

Выиграй билеты на концерт группы «Звери» с новым составом

Весной этого года группа «Звери» выпустила новый седьмой студийный альбом «Страха нет». А 8 ноября «Звери» впервые покажут новую концертную программу в Воронеже (концерт состоится в 19.00 в Event-Hall Cити-парка «Град»).

Музыканты готовят не просто песни, а целое шоу! Над его созданием работает одна из лучших европейских команд.

Альбом «Страха нет» записывался при участии лондонских саунд-продюсеров, в числе которых Джерри Бойз, известный по сотрудничеству с «The Beatles» и «The Rolling Stones».

Пожалуй, самое важное событие из жизни коллектива – собственно, почти полное обновление этого самого коллектива. Инструменталисты, которые давно работали с основателем и солистом группы, решили расстаться со своим лидером. Остался только клавишник Вячеслав Зарубов.

Вот, как прокомментировал эту ситуацию фронтмен «Зверей»:

«Я не собираюсь делать пиар на смене состава. Наши пути разошлись, новый трудовой договор не устроил Максима, Лешу и Мишу. Почему — я не могу вам ответить. Так бывает. Выносить сор из избы я тоже не собираюсь».

В феврале «Звери» успели снять клип на песню «Муха». Главную роль в видео сыграла молодая актриса Мастерской Петра Фоменко Ирина Горбачева, полюбившаяся многим своими скетчами в инстаграм. Она стала главной героиней клипа, где по задумке режиссера Ромы Зверя предстает в образе голливудской дивы и получает Оскар… правда, ненастоящий.


Чтобы получить возможность попасть на концерт группы «Звери», вам нужно...

перейти на страницу розыгрыша в социальной сети «ВКонтакте».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх