ГТРК Воронеж

Выставка-продажа "Империя меха" открылась в спорткомплексе "Энергия"

18.12.2013

11:30

Выставка-продажа "Империя меха" открылась в спорткомплексе "Энергия"

Лучшее украшение зимнего гардероба, конечно, мех. Тем более, что декабрь в этом году обещает быть морозным и снежным. Для тех, кто не успел подобрать шубу, меховой жилет или шапку - ведущие российские производители привезли в Воронеж свою новую коллекцию. Выставка-продажа "Империя меха" открылась в спорткомплексе "Энергия". Основная тенденция - ничего искусственного и ничего яркого, а модные акценты - в деталях. Особое внимание - выделке - шубы стригут, тонируют и даже обрабатывают лазером. Так получаются графитовые, сапфировые и даже жемчужные оттенки меха. Кроме традиционных - норки, мутона и каракуля можно найти изделия из енота, бобра и нутрии. Кстати, этот мех считается самым долговечным и практичным. Разнообразие и в фасонах - модели от классических до молодежных. Выставка-продажа продлится до конца недели.

Игнат Скурихин, администратор выставки "Империя меха": "Представлена продукция из города Кирова, в частности, новая норковая коллекция. В этом сезоне появилось много новых течений, например, нутриевые шубки новой выделки позволили шить поперечный крой, то есть, они мягкие, но ноские - не боятся ни мокрой погоды, ни снега, ни дождя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх