ГТРК Воронеж

Выставка-продажа "Империя меха" открылась в спорткомплексе "Энергия"

18.12.2013

11:30

Выставка-продажа "Империя меха" открылась в спорткомплексе "Энергия"

Лучшее украшение зимнего гардероба, конечно, мех. Тем более, что декабрь в этом году обещает быть морозным и снежным. Для тех, кто не успел подобрать шубу, меховой жилет или шапку - ведущие российские производители привезли в Воронеж свою новую коллекцию. Выставка-продажа "Империя меха" открылась в спорткомплексе "Энергия". Основная тенденция - ничего искусственного и ничего яркого, а модные акценты - в деталях. Особое внимание - выделке - шубы стригут, тонируют и даже обрабатывают лазером. Так получаются графитовые, сапфировые и даже жемчужные оттенки меха. Кроме традиционных - норки, мутона и каракуля можно найти изделия из енота, бобра и нутрии. Кстати, этот мех считается самым долговечным и практичным. Разнообразие и в фасонах - модели от классических до молодежных. Выставка-продажа продлится до конца недели.

Игнат Скурихин, администратор выставки "Империя меха": "Представлена продукция из города Кирова, в частности, новая норковая коллекция. В этом сезоне появилось много новых течений, например, нутриевые шубки новой выделки позволили шить поперечный крой, то есть, они мягкие, но ноские - не боятся ни мокрой погоды, ни снега, ни дождя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх