ГТРК Воронеж

​Взимание платы за проезд по новому участку М4 отложили в честь праздника

30.10.2015

10:00

Водителям, проезжающим по М4, дадут отсрочку: участок трассы между Новой Усманью и Бобровским районом станет платным не со 2, а с 9 ноября. Об этом сообщает компания «Автодор». Там решили дать возможность жителям области поездить бесплатно в праздничные дни.

К тому же, пассажиропоток из-за внеочередных выходных увеличится, а значит, на пунктах взимания платы образуются пробки. Новый платный участок проходит через Каширский, Бобровский и Лискинский районы. Стоимость проезда варьируется от 50 до 260 рублей в зависимости от вида транспорта и времени суток.

В Воронеже стартовала регистрация в системе взимания платы «Платон»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх