ГТРК Воронеж

​Взимание платы за проезд по новому участку М4 отложили в честь праздника

30.10.2015

10:00

Водителям, проезжающим по М4, дадут отсрочку: участок трассы между Новой Усманью и Бобровским районом станет платным не со 2, а с 9 ноября. Об этом сообщает компания «Автодор». Там решили дать возможность жителям области поездить бесплатно в праздничные дни.

К тому же, пассажиропоток из-за внеочередных выходных увеличится, а значит, на пунктах взимания платы образуются пробки. Новый платный участок проходит через Каширский, Бобровский и Лискинский районы. Стоимость проезда варьируется от 50 до 260 рублей в зависимости от вида транспорта и времени суток.

В Воронеже стартовала регистрация в системе взимания платы «Платон»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх