​Взимание платы за проезд по новому участку М4 отложили в честь праздника
ГТРК Воронеж

​Взимание платы за проезд по новому участку М4 отложили в честь праздника

30.10.2015

10:00

Водителям, проезжающим по М4, дадут отсрочку: участок трассы между Новой Усманью и Бобровским районом станет платным не со 2, а с 9 ноября. Об этом сообщает компания «Автодор». Там решили дать возможность жителям области поездить бесплатно в праздничные дни.

К тому же, пассажиропоток из-за внеочередных выходных увеличится, а значит, на пунктах взимания платы образуются пробки. Новый платный участок проходит через Каширский, Бобровский и Лискинский районы. Стоимость проезда варьируется от 50 до 260 рублей в зависимости от вида транспорта и времени суток.

В Воронеже стартовала регистрация в системе взимания платы «Платон»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх