ГТРК Воронеж

​Взимание платы за проезд по новому участку М4 отложили в честь праздника

30.10.2015

10:00

Водителям, проезжающим по М4, дадут отсрочку: участок трассы между Новой Усманью и Бобровским районом станет платным не со 2, а с 9 ноября. Об этом сообщает компания «Автодор». Там решили дать возможность жителям области поездить бесплатно в праздничные дни.

К тому же, пассажиропоток из-за внеочередных выходных увеличится, а значит, на пунктах взимания платы образуются пробки. Новый платный участок проходит через Каширский, Бобровский и Лискинский районы. Стоимость проезда варьируется от 50 до 260 рублей в зависимости от вида транспорта и времени суток.

В Воронеже стартовала регистрация в системе взимания платы «Платон»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх