ГТРК Воронеж

Юридическая хитрость: Как обезопасить себя от некачественного ремонта без договора

02.06.2017

17:30

Если вам некачественно отремонтировали квартиру, а работы проводились без договора, то всё равно есть шанс отстоять свои права в суде. Спасением станет «правильная» квитанция об онлайн-оплате этих работ. Нужно лишь договориться с мастерами о безналичном способе перевода денег.

В назначении платежа необходимо указать, что деньги предназначены за ремонт квартиры, и добавить адрес, где будут проводиться работы. Именно это и поможет отстоять свои права в суде в случае некачественного ремонта.

Подробнее об этом – 3 июня в программе «Закон и мы» в 9.05 на телеканале «Россия».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх