ГТРК Воронеж

Юридическая хитрость: Как обезопасить себя от некачественного ремонта без договора

02.06.2017

17:30

Если вам некачественно отремонтировали квартиру, а работы проводились без договора, то всё равно есть шанс отстоять свои права в суде. Спасением станет «правильная» квитанция об онлайн-оплате этих работ. Нужно лишь договориться с мастерами о безналичном способе перевода денег.

В назначении платежа необходимо указать, что деньги предназначены за ремонт квартиры, и добавить адрес, где будут проводиться работы. Именно это и поможет отстоять свои права в суде в случае некачественного ремонта.

Подробнее об этом – 3 июня в программе «Закон и мы» в 9.05 на телеканале «Россия».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх