ГТРК Воронеж

Глава Лискинского района Воронежской области: Начать полноценное отопление нам мешает ЮВЖД

15.11.2016

15:15

Лиски до сих пор не готовы к отопительному сезону из-за изношенности тепловых сетей и неисправности крупных котельных. Об этом заявил глава района Виктор Шевцов.

По его словам, на протяжении последних 15 лет ЮВЖД не вкладывает средства в ремонт двух своих крупных котельных, которыми отапливается практически весь центр Лисок. Игнорируется железнодорожниками и содержание 20 километров тепловых сетей.

Только обращение в транспортную прокуратуру, по словам Виктора Шевцова, позволило ситуации несколько сдвинуться с мёртвой точки, но проблема всё равно остаётся.

Алексей Гордеев поручил подготовить обращение на имя руководства ЮВЖД с просьбой разобраться в этом вопросе.

Читайте также:

Строительство трассы в Лисках стало бедствием для жителей

Прогноз погоды на 16.11.16


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх