ГТРК Воронеж

Глава Лискинского района Воронежской области: Начать полноценное отопление нам мешает ЮВЖД

15.11.2016

15:15

Лиски до сих пор не готовы к отопительному сезону из-за изношенности тепловых сетей и неисправности крупных котельных. Об этом заявил глава района Виктор Шевцов.

По его словам, на протяжении последних 15 лет ЮВЖД не вкладывает средства в ремонт двух своих крупных котельных, которыми отапливается практически весь центр Лисок. Игнорируется железнодорожниками и содержание 20 километров тепловых сетей.

Только обращение в транспортную прокуратуру, по словам Виктора Шевцова, позволило ситуации несколько сдвинуться с мёртвой точки, но проблема всё равно остаётся.

Алексей Гордеев поручил подготовить обращение на имя руководства ЮВЖД с просьбой разобраться в этом вопросе.

Читайте также:

Строительство трассы в Лисках стало бедствием для жителей

Прогноз погоды на 16.11.16


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх