ГТРК Воронеж

За взрывы на полигоне - возмещение материального ущерба

12.04.2011

09:30

За взрывы на полигоне - возмещение материального ущерба

Этого требуют жители Дзержинского. В поселке состоялось собрание, куда пригласили и военных, и отвечающих за подрывы. Люди жаловались на неудобства, которые продолжаются уже больше года. Говорят, что от взрывной волны пострадал практически каждый дом - где-то выбило окна, где-то на стенах появились трещины. Некоторые даже уезжают из своих домов: боятся, что жилище не выдержит очередного взрыва. Большая часть жителей поселка - пенсионеры. Поэтому отремонтировать свой дом может не каждый. Военные же в очередной раз объяснили, что действуют в пределах правил. Но жители их слушать не стали. А те, кто побывал на полигоне, изменили своё отношение к происходящему.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх