ГТРК Воронеж

За взрывы на полигоне - возмещение материального ущерба

12.04.2011

09:30

За взрывы на полигоне - возмещение материального ущерба

Этого требуют жители Дзержинского. В поселке состоялось собрание, куда пригласили и военных, и отвечающих за подрывы. Люди жаловались на неудобства, которые продолжаются уже больше года. Говорят, что от взрывной волны пострадал практически каждый дом - где-то выбило окна, где-то на стенах появились трещины. Некоторые даже уезжают из своих домов: боятся, что жилище не выдержит очередного взрыва. Большая часть жителей поселка - пенсионеры. Поэтому отремонтировать свой дом может не каждый. Военные же в очередной раз объяснили, что действуют в пределах правил. Но жители их слушать не стали. А те, кто побывал на полигоне, изменили своё отношение к происходящему.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх