За взрывы на полигоне - возмещение материального ущерба
ГТРК Воронеж

За взрывы на полигоне - возмещение материального ущерба

12.04.2011

09:30

За взрывы на полигоне - возмещение материального ущерба

Этого требуют жители Дзержинского. В поселке состоялось собрание, куда пригласили и военных, и отвечающих за подрывы. Люди жаловались на неудобства, которые продолжаются уже больше года. Говорят, что от взрывной волны пострадал практически каждый дом - где-то выбило окна, где-то на стенах появились трещины. Некоторые даже уезжают из своих домов: боятся, что жилище не выдержит очередного взрыва. Большая часть жителей поселка - пенсионеры. Поэтому отремонтировать свой дом может не каждый. Военные же в очередной раз объяснили, что действуют в пределах правил. Но жители их слушать не стали. А те, кто побывал на полигоне, изменили своё отношение к происходящему.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх