ГТРК Воронеж

"Запорожец" атаковал железнодорожный переезд

31.07.2007

17:28

"Запорожец" атаковал железнодорожный переезд

Охране на станции "Отрожка" удалось задержать автомобиль ЗИЛ, в кузове которого находилась ёмкость с дизельным топливом объёмом 1000 литров. По подозрению в совершении кражи топлива в дежурную часть ЛОВД доставлен водитель и пассажир, оба жители города Воронежа.

На станции "Борисоглебск" милиционерами задержаны двое тринадцатилетних подростков, которые кидали камни в проходящие поезда.

Во время стоянки скорого поезда ╧84 "Москва - Лиски" на станции "Богоявленск", один из пассажиров разбил по одному боковому стеклу в нерабочих тамбурах состава. По словам сотрудника пресс-службы УВДТ Дмитрия Зеленина, задержанный за хулиганство пассажир сам нанёс себе резанную рану локтевого сустава.

На железнодорожном переезде станции "Графская" молодые люди, жители поселка Краснолесный, управляя в нетрезвом виде автомобилем марки ЗАЗ, переделанным под спортивный багги, на приличной скорости врезались в барьерное заграждение. Только по счастливой случайности никто из пассажиров не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх