ГТРК Воронеж

Железную дорогу в обход Украины начали строить по ускоренному графику

30.01.2017

14:40

Железную дорогу в обход Украины начали строить по ускоренному плану. На участке Журавка-Миллерово группировка железнодорожных войск усилена новым путевым батальоном. Об этом сообщили в Министерстве обороны.

Таким образом, численность занятых на строительстве дороги войск возросла до 1300 человек. Прокладка путей вышла на запланированный объём – 1200 метров в сутки. С началом весенней распутицы темпы работ могут снизиться, и график будет скорректирован в зависимости от погоды , заявили военные.

Напомним, открытие движения по железнодорожному участку в обход Украины намечено на август 2017 года. По первоначальному плану поезда по новой дороге планировали пустить только в 2018 году.

Железная дорога в обход Украины откроется уже в августе 2017 года



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх