Строительство железной дороги в обход Украины | Новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

Железную дорогу в обход Украины начали строить по ускоренному графику

30.01.2017

14:40

Железную дорогу в обход Украины начали строить по ускоренному плану. На участке Журавка-Миллерово группировка железнодорожных войск усилена новым путевым батальоном. Об этом сообщили в Министерстве обороны.

Таким образом, численность занятых на строительстве дороги войск возросла до 1300 человек. Прокладка путей вышла на запланированный объём – 1200 метров в сутки. С началом весенней распутицы темпы работ могут снизиться, и график будет скорректирован в зависимости от погоды , заявили военные.

Напомним, открытие движения по железнодорожному участку в обход Украины намечено на август 2017 года. По первоначальному плану поезда по новой дороге планировали пустить только в 2018 году.

Железная дорога в обход Украины откроется уже в августе 2017 года



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх