ГТРК Воронеж

Женская футбольная команда "Энергия" встретилась с командой "Измайлово"

07.06.2012

15:15

Женская футбольная команда "Энергия" встретилась с командой "Измайлово"

Четыре поражения подряд - не слишком удачный финиш сезона. Еще осенью "Энергия" выбыла из борьбы за золото национального чемпионата, а теперь сражается исключительно за серебро. Пока положение нашей команды остается прочным - к этому туру "Энергия" опережала ближайшего конкурента футбольный клуб "Зоркий" из Красногорска на пять очков. И, конечно, терять очки на своем поле было не в интересах хозяек. Однако, несмотря на все их усилия лишь под занавес первого тайма атакующие действия принесли плоды - на 41 минуте Чичкала вывела "Энергию" вперед. Но уже после перерыва гости уравняли шансы - 1:1. А еще через двадцать минут ШВСМ "Измайлово" и вовсе вышла вперед. Отличилась Мария Попова. Хозяйки вынуждены были отыгрываться. На 79 минуте Гомес нанесла точный удар по воротам гостей и сравняла счет. Но выйти вперед воронежская команда так и не смогла - 2:2 итог этой встречи. Не поражение, но и мало что меняющая ничья. Всего одно очко в копилку "Энергии", в то время, как "Зоркий" уже в трех очках от второго места. Впереди у нашей команды три игры, и для того, чтобы стать серебряными призерами, необходимо как минимум две из них выигрывать.

Сергей Дрожжин, тренер ФК "Энергия": "Конечно, давит ситуация. С каждым туром петля затягивается на шее, казалось бы, был отрыв такой большой. Вроде, по самоотдаче нет претензий. И футбол хороший, и голы красивые. Но должен сказать, составы выравниваются. Сейчас таких явных аутсайдеров нет".

Следующим соперником "Энергии" будет клуб "Рязань-ВДВ". Воронежская команда сыграет на выезде 11 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх