ГТРК Воронеж

Женскому футбольному клубу "Энергия" запретили регистрировать новых футболисток

25.01.2012

10:15

Женскому футбольному клубу "Энергия" запретили регистрировать новых футболисток

Это решение было принято на заседании Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза. Причина санкций - долги по зарплате перед футболисткой Саратовцевой. Кстати, как стало известно, она не единственная, кому должен воронежский клуб. Некоторым игрокам не заплатили ещё сентябрьскую зарплату, но уже сейчас руководство "Энергии" предпринимает всё возможное, чтобы ликвидировать задолженность. При этом, как сообщили в областном спортуправлении, та часть средств, которая выделялась команде в прошедшем году из областного бюджета, полностью выплачена. Поэтому финансовые трудности преодолевать "Энергии" предстоит самостоятельно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх