ГТРК Воронеж

Жильцы воронежской новостройки без лифта заносят стройматериалы и мебель на 17 этаж

03.03.2017

21:05

Вместо электричества жильцы получили только очередное обещание. В новостройке на улице Туполева света по-прежнему нет. Напомним, дом в эксплуатацию сдали ещё в декабре. Свет обещали включить в начале февраля, когда жильцы подпишут акты приёмки.

Прошёл месяц, а застройщик ежедневно говорит жителям, что электричество дадут завтра и ссылается на то, что не до конца решены все бумажные вопросы. Чтобы делать ремонт приходится подключаться к временной сети, которая тянется по фасаду дома.

Кстати, лифты в доме тоже не работают, так что мебель и стройматериалы в 17-этажном доме носят. Ранее главный инженер строительной компании Сергей Шипулин пообещал, что свет дадут в пятницу. Но сегодня вновь заявили, что это будет завтра.

Геннадий Петров, главный энергетик строительной компании:

«По информации на 14 часов сегодняшнего дня, все технические мероприятия и мероприятия по согласованию выполнены. Представителям подрядчика дана информация, что завтра, 4 марта, в 10 часов утра состоится технический пуск подстанции. Так как запускать подстанцию в вечернее время не рационально, чтобы исключить все форс-мажоры».

Введённая в эксплуатацию воронежская новостройка 3 месяца остаётся без света


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх